KONTAKT:  Tel. +49 7661 3849 722‬

MON – FRI: 09:30 – 17:00 Uhr und nach Vereinbarung

FOLLOW:

Beautiful Blog

Behind creative scenes
reihenhaus umbau vorher nachher video

THE SAFRAN HOUSE | BEHIND CREATIVE SCENES | REIHENHAUS UMBAU VORHER-NACHHER

INNENEINRICHTUNG PLANEN | THE SAFRAN HOUSE

KUNDENWUNSCH | Ganzheitliches Interior Design Konzept für Familien-Wohnhaus mit modern femininer Eleganz
  • Elegantes Einrichtungskonzept in Wohlfühl-Atmosphäre
  • Beruhigende Basisfarben und Materialien im Modern-Mid-Century mit gezielt gesetzten Akzentfarben
  • Stilvolles und alltagstaugliches Wohnkonzept für die ganze Familie mit viel Stauraum und gemütlichen Rückzugsorten

Ausgangslage des Projekts Reihenhaus Umbau Vorher-Nachher: Dem Eingangs-, sowie Wohn- und Essbereich lag kein einheitliches Gesamtkonzept zugrunde. Der gestalterische rote Faden fehlte. Somit waren keine voneinander abgegrenzten Wohnzonen erkennbar. Geborgenheit und Wohlfühlen war nicht möglich. Eine Besonderheit des Familien-Wohnhauses ist der freie Blick vom Wohn- in den Gartenbereich. Diese Offenheit haben wir als Gestaltungsgrundlage für die verschiedenen Nutzungsbereiche herangezogen.

Nun strahlen die offenen Räume Ruhe und Verbundenheit aus – trotz ihrer Abtrennung in einzelne Bereiche. Die Gestaltung in neutralen Taupe-Nuancen schafft einen gemeinsamen Rahmen, ausgewählte Gestaltungsdetails lassen es elegant wirken. Dosiert eingesetzte Farbakzente bringen Kontrast und Leben in die Räume. Es entsteht ein Wohlfühlzuhause für die ganze Familie.

Das offene Kamin, welches in einer Wandscheibe integriert ist dient als halbtransparenter Raumteiler zwischen Ess- und Wohnbereich. Ein weiteres Highlight des Projekts: Reihenhaus Umbau Vorher-Nachher ist der freie Blick in den ebenfalls in warmen Taupe-Tönen umgesetzte Gartenbereich.

Post a Comment